Гость

Земля, это гость, приём?
Земля, как слышите меня? Приём?
Земля, ответьте!
Земля?
Продолжаю движение!

Из дебрей безвоздушных, тьмы, межзвёздной пустоты,
Летит кто-то из дружных, неизвестный для Земли.
Сигнал их был получен где-то пару лет назад,
Давно уже изучен был космический квадрат.
Но кто бы мог подумать, что услышан будет кем-то
Запрос, чтоб не соврать, безумный, Иксу-оппоненту.
И вот, среди помех, на неизвестной частоте,
Всех в пот и смех повергло сообщение извне.

Земля, это гость, приём?
Земля, как слышите меня? Приём?
Земля, ответьте!
Земля?
Продолжаю движение!

За всю историю, впервые, всё же дали нам понять,
Что где-то во вселенной, кто-то может обитать.
И вот уже на всех парах на Землю к нам летит
Инопланетный гость, и он нас скоро посетит.
И Ванга говорила, что так будет через время,
Сбывается предание, взросло в асфальте семя.
Вторую часть предания есть смысл умолчать,
Итак уже не знаешь сам, чего от завтра ждать.

Земля, это гость, приём?
Земля, как слышите меня, приём?
Земля, ответьте!
Земля?
Продолжаю движение!

Продолжаю движение!
Продолжаю движение!
Продолжаю движение!


Рецензии