Первая

я тебе писала первая
первая любила
на остатки нервов
взрывы и бессилье
больше не умею
больше нет
на остатки сердца
порванный билет
я играла в прятки
целовала утро
чуть была помятой
чуточку и дурой
только не бывает
сказочных небес
я звонила первой
и теряла вес
сколько хочешь жизней
сколько хочешь счастья
мне бы только с крыши
падать целоваться
мне бы только так же
посмотреть в глаза
и заметить тоже
то что вижу я


Рецензии