Без слов

(())
Это – случайное воспоминание  спускается
по лестнице,
обтекаемой звёздами.
Это – разбившиеся окна
кровоточат
нашими сновидениями.
Это – патологическое отвращение
к заурядным словам,
там, где без слов
совершенно невозможно  представить себе ТИШИНУ.


Рецензии