Кресты падут

Кресты падут, и нет пути назад.
На Украине бесы правят балом.
Но боги ждут когда из жервы яд
Придет на небо дымом или паром.

Чужие смыслы гонят на убой,
Вдыхая яд, расплавленным мгновеньем,
На небе боги говорят опять с тобой,
И делятся последним провиденьем.

И снова день хватает за грудки,
И снова ночь пропущенных обьятий.
Да, сны на небе были так легки.
И тает в кофе смысл упущенных заклятий.

15.07.2023


Рецензии