Песня о комсомольце

Открутили гайки,
Отвинтили всё.
Не воткнули шайбы,
Подшипник не вошёл.
И пинка мне дали,
Авось и повезёт,
Шёл я кувыркаясь,
Шёл себе и шёл.
Нужен вам – не нужен,
Свободный океан.
Топаю по лужам,
Ищу себе пожрать.
Отвалились ноги,
Руки пали вниз.
Стал я без дороги,
Стал я вдруг чужим.
И меня в помойку,
Просто сволокли.
Был я комсомольцем,
Перестал им быть.
Ела меня кошка,
Ело вороньё,
Всем я понемножку
Отдавал своё.


Рецензии