164. Боготворю
Сколько тебе раз говорили "люблю"
Я на тебя не отрываясь, смотрю
Я не люблю тебя, а боготворю
Просто любить — пожалуй, сможет любой
Это однажды уже было с тобой
Я не хочу, как все. Я так говорю:
Я не люблю тебя, а боготворю
Ты ослепительна, ты просто звезда
Я не хочу любить других никогда
Я целый мир тебе одной подарю
Я не люблю тебя, а боготворю
Пусть между нами города, города
Пусть в телефоне так шуршат провода
В трубку оглохшую я храбро хриплю
Боготворю тебя — и просто люблю
Свидетельство о публикации №123071607142