глупая

я не зачем, а почему-то
мы - это просто случайность
звезды на небе угрюмом
ещё не успев упасть
сгорают

мне объясняли как считать логарифмы
и учили как жить будет лучше
меня научили писать и складывать рифмы
только главное я прослушала

мне не нужны обещания из разряда «теперь только ты»
не нужны путешествия - чего я ещё не видела?
нас не распишут ни в одном загсе этой огромной страны
и пусть, это будет спектакль без зрителей

мне снились сегодня большие твои глаза
и снег в начале июля
я проснулась, когда по щеке побежала слеза
и так долго о чём-то мечтала
глупая


Рецензии