Виновница сцен
ЧТО У МЕНЯ БОЛИТ!
БОЛЬ СЕРДЦЕ МОЁ СЪЕЛА,
БОЛЬ ДУШУ ТЕРЕБИТ.
ОНА НЕ СПИТ НОЧАМИ
И ЛОВИТ СКВОЗНЯКИ,
ТЕРЗАЕТ ТЕЛО ДНЯМИ,
СТУЧИТ БАЛДОЙ В ВИСКИ.
ГОРИТ ОГНЁМ - СЖИГАЯ,
КУСАЯ НИТИ ВЕН,
БЕЗУМНАЯ,БОЛЬШАЯ -
ВИНОВНИЦА ВСЕХ СЦЕН!
16.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071607135