Зимний восход в Москве

Морозная зелень
Над розовым краем зари.
Как зимний восход колыбелен!
Ещё фонари

Бессмысленно светят...
Ах, быть бы – сейчас, но не здесь!
Чтоб не заслонённый Столетьем
Восход видеть весь!

16.01.1999


Рецензии