Дайте мне перо

Дайте мне перо,
Дайте белый лист,
Не писал давно
Про свою я жизнь.

Будто в вечном сне,
Где так мало чувств.
Этот мир во тьме,
Без тебя он пуст.

Я писал стихи,
В них жила любовь,
Но её огни
Не увидеть вновь…


Рецензии