Великий дар

Великий дар - любить тебя.
И жить от счастья замирая,
Переполняясь им до края,
И таять, как в огне свеча.

И каждым утром просыпаясь
С улыбкой лёгкой на губах,
Осознавать, что улыбаюсь,
Тебя увидев в моих снах.

И грезить наяву тобою,
К тебе стремиться всей душою,
В том вижу я судьбу свою,
Тебя я искренне люблю.


Рецензии