Тяжело
По воде по небу…
Человек, человек…
Вдоль себя изъездил.
Поумнел, поумнел,
Крестик он повесил.
На петле, на петле,
И на каждом месте.
Лучезарит на столе
Вилка и картошка.
И ху..ня, и ху..ня
Лезет из окошка.
Повезло, не повезло,
И везут вагоны.
Тяжело, тяжело,
И легко замолкнуть.
Свидетельство о публикации №123071607068