поисковое

вечный поиск оправданий
личностного бытия
тРопкой радости страданий
маршируя но юля

эдакая теорема
се сосудчеловек
тьма природного гарема
Божьего совета свет

эдакая теорема
вековечно прохожу
доброногая мурена
переходный вид к стрижу

эдакая теорема
нерешений бытия
суть Ферма баданий ферма
аксельбантами гремя


Рецензии