Эпитроп 34. - ироничный эпитроп

16+ Дельта-Эпсилон-Пи-сатирика.
Поэзия импульсных рифм.



Покусывая разум словно клоп

 мне в голову влезает ироничный эпитроп.
..............................................


Жаль люди, проживающие в Западной Европе

 соображают туго (и косо)

 не понимая, что "америкосы"

              их "обчищают" на гоп-стоп.
...............................................


Выходит, что они, как остолопы

 не поминают смыслов (глобалистских) эпитропов;

А значит (безусловно) - едко и навязчиво

          всё с ними, ныне, происходящее

 не умозрительно (точней - теоретически),

 а в полной степени (точнее - прагматически),

 что - (косо) по лбу, что (прямо) в лоб.




(чт) 13.07.2023 *
(пт) 14.07.2023 **

 

 


Рецензии