Любовь и счастье!!!

       Любви Все Возрасты Покорны
       Любовь Достойна Всех Наград
       С Любовью в Душах Мы Спокойны
       С Любовью Можно Всё Вернуть Назад...
       Удачу , Счастье и Надежды
       Былую Славу , Красоту
       И Разве Скажут , что Невежды
       Тебя Я Что То Не Пойму
       А Понимать Дружок Не Надо
       Нужно Чувствовать Душой
       Что Любовь Она Награда
       И Счастье Быть Всегда с Тобой ...


Рецензии