Я вдумчив стану

Играет солнце- завтра будет день
Такой же классный, солнечный и тёплый !
Я под ветлой у речки сяду в тень
Две банки пива прикупив и воблу..

И станет всё мне сразу параллельно-
Работа, дом... разгладится чело..
Я вдумчив стану, как ульянов-ленин-
А вдруг и я сгожусь на чучелО ?!


Рецензии