Люди
Люди поймут.
Люди всё время
Только живут.
Люди обычно
Любят наврать.
Люди умеют
Не думать опять.
Каша и ложка
У нас на столе.
Тупая матрёшка
У нас в голове.
Сколько ни делай,
Сколько не ври.
Так же и будем
Всё про рубли.
Свидетельство о публикации №123071607006