Она звала из пустоты

И снова мне приснился сон,
Под белым парусом я мчался,
Один среди коварных волн,
Мечту свою найти пытался.

Она мерещилась вдали,
Блаженство рая обещала,
Звала меня из пустоты,
И вновь куда-то исчезала.

А утром я открыл глаза,
И озарился день мечтою,
Она сама ко мне пришла,
Чтобы остаться жить со мною.


Рецензии