Три сестры Из Чехова

Три сестры их было.
Жили, как умели -
Сложно и уныло,
А любить не смели.

Маша – сразу замуж
Молода да дура!
С мужем – словно в яму.
И живёт понуро.

Ира – та невестой
Стала, не любя -
Словно под арестом,
Жизнь свою губя!

Оля – просто дева,
Стара уж при том -
Даже без «согревов».
Грустен её дом.

Взяли и убили
Парня Иры. Просто
Выстрел на дуэли.
Там он - на погосте!

Маша та влюбилась -
Муж чужой – отрада!
И любовь свершилась,
Но сама - распята!

Все втроём страдают.
Вот таки дурёхи!
Силы не хватает
Жить в такой потехе.


Рецензии