На другой стороне

На другой стороне можно,
На этой нельзя.
Хорошие вопросы
Можно задавать.
Где хорошо, где лучше?
Там или не там?
Где можно резать брюхо?
Ходить по головам!
Одной ногой налево,
Другой ногой направо.
Раздвоиться можно
Любя и убивая.
Но на руках всё скользко,
От крови и дерьма.
Скользкая дорожка,
Скользко всё у нас.
Что в итоге будет,
Если ни за что?
Как за это просто
После заживём?
А просто ли всё это?
Ха-ха-ха!
Анекдот всё это,
Для нас и навсегда.


Рецензии