Огонь души
Чуть разгораясь в жизни бури.
То тихо гас, чуть захмелев,
Едва дымясь в утра лазури.
То снова, вспыхнув, он смелел.
И чувства были ведь в ажуре.
Потом случайно... не у дел...
Устав метаться в каламбуре.
Огонь души уже... дотлел.
Сгорели мысли все в сумбуре.
Быть может он и сожалел,
Что оказался слаб для бури.
Свидетельство о публикации №123071606949