Окно я отворю с утра..

Окно я отворю с утра,
Пускай уходит смрад вчерашний.
Мечты же унесут ветра,
Забьют часы на старой башне.

Не важен цвет небес уже,
Луна, что есть, что нет - неважно!
Я утонула в мираже,
Стремясь к лучам своей пропажи.


Рецензии