Она

Закрутились мы обманом,
Зажужжало всё.
Вышел ёжик из тумана
С огромным узелком.
Появилось представленье,
Появился мир.
Но упала вдруг тарелка
На свои куски.

Рассказать про это «мы»,
Отвести печаль.
Не могу, я не желаю,
Очень было жаль.
Выбирала ты другого,
Самкой ты была.
Словно ёжика ежиха,
Ты самца нашла.
Наплевать, что я хороший,
Наплевать на всё.
Танцевала тогда осень
С богатым дураком.

И пошли у нас недели,
Обсыпался мир.
Ты рожала себе место
Рядом вместе с ним.
Упивался я бутылкой,
Заливался взгляд.
Как же я на грязной вилке,
Позабыл себя?

Часы…
Часы…
Тук-тук…
Тук-тук…
Я тут?
Я тут?
Идите нах… старый ху…!


Рецензии