Звёздочка любовь моя

    * * *
Ты знаешь, нет, не представляешь?!
Как дорога ты для меня!!!
Любовью сердце мне ласкаешь,
а я, люблю, сильней тебя!

Ты стала солнышком моим,
и Звёздочкой в ночи сырой.
Мой сон, теплом твоим храним,
о как он нежен лишь с тобой.

Незримо ты, всегда со мной,
тебя не в силах осязать.
Но ты со мной, как я, душой,
а им, кто может помешать?!

Кто сможет их разъединить?
Никто не в силах, никогда.
Любви им силой дано жить,
любовь.... Любовь им дорога!

Так дорога Ты для меня!
В тебе магическая сила!
Ты Звёздочка, любовь моя,
жизнь мою светом озарила.
     * * * * *


Рецензии