Окна RUS. ТА

Смотреть
в глаза
Правде -
всё страшнее...

Их ВА-БАНК -
опять
      DRANG - NACH OSTEN?

Затянувшаяся Война -
или разоряет,
или - обогащает.

Врагов себе
творят -
не только
на фронте,
но и в тылу.

Поделись, чтоб
         не отняли -
                больше...

Болезненнее всего
кириллица
будет излечиваться -
от латиницы.

Атакующих -
       не больше
           отступающих.


Рецензии