Как хочется почувствовать тепло

Как хочется почувствовать тепло!..
И наплевать, как долго будет длиться
Всё то, что нас на небо унесло,
И не упасть, и не остановиться.

Как хочется закрыть глаза на мир
С его печатями, с его нелепым бегом,
Страницами, затёртыми до дыр,
И вечным квестом под дождём и снегом.

Как надоели умные слова,
И люди с их советами достали!
Спросите лучше у меня сперва,
В какие я хочу послать вас дали.

Как редко хочется сложить
Стихи, которые внутри томятся.
Как радостно, однако, жить
И для кого-то даже не меняться.

Как важно быть не раной для других,
Уж лучше быть никем, чем рвать на части.
Огнём быть, но не жечь, быть светом в них,
Дарить волшебный миг и капли счастья!


Рецензии