Всё меньше времени, а дел ещё по горло...

Всё меньше времени, а дел ещё – по горло.
И спросится за каждое сполна...
Пока судьба к могиле не припёрла, –
Неси меня без устали, волна!

Пусть суета останется в минувшем!
На подвиги меня благослови!
Счастливо оставаться, утонувшим!
А всем на гребне – мира и любви!

Пусть море нами тешется рябое!
Пусть плещет жизнь в порожнем и пустом!
Когда-нибудь и я взмаху в прибое
Прощально всем русалочьим хвостом...


Рецензии
Не жалею,не зову,не плачу,все пройдет,как с белых яблонь дым... Навеяло.

Ямиля Гагарра   17.07.2023 04:55     Заявить о нарушении