Френдли стих

ДРУЗЬЯ ЕСТЬ У ВСЕХ И ВЕЗДЕ —-
         Факт  в натуре.
         В Тюмени, в Рязани, в Орле, в Сингапуре
         В Каире, в Париже, в Чикаго и Дели
         Бухающих вместе в финале недели.

        ДРУЗЬЯ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И У ВСЕХ —
        Это правда.
        У  Губернаторов и у стюардов,
        Есть у хирургов, ментов, продавщиц
        У растаманов, воров и убийц.

       У ВСЕХ И ВЕЗДЕ —- на фронте в окопе
       На  Базах Альянса в Центральной Европе;
       И в Антарктиде где нету кустарников
       Пьют пиво и парятся в бане  полярники.

       ДРУЖБА У ВСЕХ —- у якутов, чеченцев
       Французов, китайцев, британцев и немцев;
       Есть у нормальных и извращенцев
       В разных сословиях,  чинах  и рангах
       Даже  у  Племени Чунга-Чанга.

       ДРУЖБА  —  это  к р у т о е   п о н я т и е
       Двумя  словами не рассказать о нём
       С давних  времён  Первобытного  Века
       Дружба живёт внутри Человека.

       И Я ЗАМКНУ  СЛОВ ЭТИХ КРУГ —
       КАК ХОРОШО КОГДА РЯДОМ ЕСТЬ ДРУГ!

       Я РАЗОРВУ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ —-
       Я —-  ДРУГ  ДЛЯ  ТЕБЯ...?
       только  ты  мне  не   друг
   


Рецензии