Дайте в душу мне запах черёмух
Под окошком берёзку обнять,
Поболтать с непоседой-сорокой
И с кукушкой года посчитать!
Тропкой узкой, что за огородом,
Босиком припуститься к реке,
Окунуться в прохладные воды,
Бросив шмотки свои на песке.
Выпить водочки грамм триста тридцать
За всех тех, кого с нами уж нет.
От того ли всё чаще мне снится
Мать с отцом, моя бабка и дед?
Те, кто умерли - вечная память!
Те, кто живы - дай, Бог, не болеть!
Из души песня льётся стихами.
Что-то русское хочется спеть.
Нараспашку все окна и двери.
Подпевай и гуляй, ветерок.
Я в хорошее, лучшее верю.
Мы ведь русские все. С нами Бог!
Дайте в душу мне запах черёмух
И заката малиновый звон.
Поклонюсь я родимому дому
И сторонке любимой - поклон.
Свидетельство о публикации №123071606703