Болотные пушинки
Всё секретами на ушко ,с ветром делятся подружки
Он запомнит , все их сказки
Разукрасит нежной краской,
Вечереющим закатом,
Будто ,пламенем объятом
С первой звёздочкой небесной, превратит их в сон чудесный!
Свидетельство о публикации №123071606693