Вечером сильнее страсти

Вечером сильнее страсти,
Так же, как тускнеют краски,
Оживают где-то сказки,
Мир готовится к напасти.

С темнотой всё станет ясно:
Где и что, и почему,
Кто нужнее стал кому,
С кем приятно, с кем опасно…

Ближе к ночи нараспашку
Всё, закрытое досель.
И срывается с петель
Тело, взяв души отмашку.

Вот и полночь, всё в зените:
Эго, печень, страсть и боль.
Перевернут алкоголь,
Рвутся сдерживаний нити.

Пахнет болью и любовью,
И часы, как вне игры.
Я люблю твои миры.
Ты играешь моей кровью…


Рецензии