Заблудилась душа
Зеленых и серых,
Ярких красок искала, но их
В нашем городе нет...
А взлететь высоко не дано,
Ведь полеты для смелых,
А для робких нигде не заказан
Счастливый билет.
.
Ей советы родных и друзей
Полететь не помогут,
Раз за разом ошибки свои
Повторяет она,
В бытие ищет суть,
Не усвоив уроков немногих.
Потому ли счастливых минут
и часов лишена.
.
Так и бродит душа средь домов
Потускневшего мира..
Не меняя годами до боли
Знакомый маршрут,
Возвращается на ночь одна
в небольшую квартиру
И считает барашков, стараясь
пораньше заснуть.
Рисунок моего сына
Свидетельство о публикации №123071606675