ВагнерА
Которые забыли слово " честь"
Ну , а Присяга- это слово,
походу,вовсе не знакомо.
Когда , наслушавшись речей
Вы ратью шли на москвичей
Не только вы Москву- Россию
Довольно матом поносили
Вопя,что вы- всегда с народом
И с лысым Женечкой- уродом.
Сбивали , матерясь, вертушки
Не хуже, чем хохлы- кукушки
Вы измарали слово Вагнер
И не отмоетесь вовек
Героями в веках остаться
Вам не позволил ваш субъект.
Поменьше верьте олигархам.
Они блюдут свой интерес.
Ну, а простое слово- Вагнер...
Оно утратило свой блеск
Свидетельство о публикации №123071606649