Не Библейское. 16. 07. 2023 г

     НЕ  БИБЛЕЙСКОЕ

Каждой Твари по Паре Создал Единый-Дух-Бог,
чтоб Они Плоть-Материю Размножать Могли.
Этим Творением Атум-РА Океан Оживить Смог
Всех Энергий Жизни, Которые в Нём Залегли.
Спали в Нём и Матрицы-Зёрна Всего-иже-Вся.
Их в Себе Матерь-Тьма Извечно в Лоне Хранила,
Всё Творение лишь в Зародышах Собою Неся.
Но Явление Яркой Вспышки Света Всё Разбудило.
Чистый Свет Чистым Знанием Всё Просчитал-
да-Любовью Скрепил Триединство Извечных Начал-
Всем-Собою Творение Целое Дух Пропитал-
Хромосомами в Матрицах Жизнь Единую Зачал.
Непрерывно Творение Всё Живёт-Развивается,
Постоянно Меняя-Совершенствуя Материи Формы.
В Каждом Храме-Теле Единый-Дух Проявляется,
Гармонизируя Всё в Пределах Божественной Нормы.
В Воплощения Все-Мы Исходим Духом Извечно,
Соблюдая Четыре Неизменных-Вечных Закона.
И Менять Храмы-Плоти Предстоит Безконечно.
Нам-с-Тобою, Брат-Ангел-Сестра, Давно То Знакомо.
Но Чего же тогда в Воплощении Выдаёшь,
что Ты только Раз на Свете Живёшь?
                16.07.2023 г. 

 

       
               


Рецензии