Леночке в дождь
Спишь еще наверно!
А когда проснешься,
станешь ты как серна!
Стройною бегуньей,
в глазах с поволокой:)
Под дождем воскресным
Сон всегда глубокий:)))!
Напиши мне, серна,
Постучи копытцем,
Мое Сердце сразу
Счастьем окрылится:)))
Свидетельство о публикации №123071606620