Коварный адюльтер

Звучала жизнь ещё вчера
Вполне устойчивым мотивом.
Сегодня планы - до утра…
Пока мы здесь, пока мы живы.

С войной коварен адюльтер.
Мы дотянули до рассвета,
Но наш последний БТР
Настигли русские ланцеты.

Мы, будто в чарах колдовских,
В ловушке западной невольны.
Своих бьём также, как чужих,
Но почему-то нам не больно.

И нужно бы сменить мотив,
Уже мы пуд доели соли,
Но выстрелов речитатив
Нас догоняет в дымном поле…

Заглянет в наши сны Луна.
Она тенЕй в снах не боится.
А эта «братская» война
Ещё нам долго будет сниться…


Рецензии