Декларация

Я рада, что я не с вами!
И счастлива, что  не с ними!
Я рада, что я зависла
Где-то посередине.

С одной стороны кукловоды,
С другой стороны патриоты,
Вещает всем зомбоящик,
Плодя на земле идиотов.

Я просто хочу свою пьесу
Сыграть без вашей указки,
И  к черту ваши прививки,
И в мусорку все ваши маски!

Долой ваши псевдограницы,
Сбор данных и биометрий!
Напомню - мы не физлица!
Мы люди с правами на Землю!

Идите вы в дальний хутор,
С своею игрой в войнушку!
Вы черти преступной рукою
Весь мир превратили в психушку.

Рабы разноцветных бумажек,
С оскалом неискренней радости,
На шеях уже затянута
Все туже петля вашей жадности.

Крадёте вы всё святое -
Детей, наши жизни  и волю
С чего вы решили, что вечно
Вам  это дано судьбою?

Валите уже подальше,
Устала от вас планета,
На все ваши козни и планы
Я наложила Вето!

И покидая Землю -
С собой прихватите баранов,
Которых вы сделали стадом
У голубых экранов.

Пророчества ваших фантазий-
Не сбудутся,как ни старайтесь.
Мы плюнем вам трижды в спину!
Немедленно убирайтесь!

По правилам мироздания
Мы будем жить  справедливо!
Я верю,  нас очень много!
И знаю - что  вместе мы сила!


Рецензии