Отчаянье

Среди планет и звёзд незнакомых,
Я не найду тебя.
Слишком всё много, и слишком огромно,
Слишком одна ты у меня.

Протяну руку вдаль, позову я в далёко,
А в ответ пронесутся только дожди.
И курю бестолково, и смотрю я на звёзды,
Может меня ты сможешь найти.

Среди моря людей, среди кучи огромной,
Я сам себя тебе покажусь.
Среди моря планет, и вселенной глубокой
Не увидишь меня, ты на снегу.


Рецензии