Отучили люди падать

Отучили люди падать, спотыкаться,
Бежать куда-то голову сломя,
Расшибаться, разбиваться…
Слава Богу отучили разом меня.

Дышится приятно и свободно,
Дали мне понять, что не раба,
А на что мне надо обижаться?
Я больше не попадаю в капканы!

Из плена вырываются, оттуда бегут,
Потому что свобода дороже денег!
Возможно многие меня поймут,
Если не зовут- нечего там делать!

Пальцем манили, на помощь бежала…
Какой же глупой была вчера…
Как золотая рыбка желания исполняла.
Но сегодня поняла, любить надо себя!

Рабовладельцы найдут себе других рабов,
На голову, на шею уже никого не сажаю,
Проснулось уважение и к себе любовь!
Я рабой быть ничьей не желаю!

Радую себя покупками, заботой,
Раньше себя не любила, не спорю!
Спасибо всем, кто устроил спектакль,
И дал понять, что время дорого стоит!   
2015г.


Рецензии