Обобщая слово МЫ

Мы пылим по этой жизни кто как может
Мы несем свою мечту в годах плутая
На проблемы смотрим сидя или лежа
И грехи свои в копилку собираем

А на сердце песня юности далекой
Наша первая любовь, тепло от хлеба
Как прекрасна эта жизнь, и как жестока
Но душа взлетит как птица, прямо в небо

Мы поэзией зализываем раны
От добра добра не ищут как известно
Если водкой наполняем мы стаканы
Говорим себе все правильно и честно

Время наше друг и враг, но что поделать ?
Ведь оно в земных заботах протекает
Мы свои ошибки прячем неумело
И они нас снова в жизни настигают

Кто мы в лапах этой пьесы быстротечной
На самих себя в бессилии восставших ?
В эйфории бывшей радости беспечной
Мы уйдем так и несолоно хлебавши

Мы бодримся, говорим что все бывает
Что запас в душе не полностью потрачен
Только грусть на сердце сквозняком летает
И по тем кого уж нет тихонько плачет

Но мы все пылим пока мы не остыли
А мечты у нас и годы не отнимут
Тех кого мы все когда-то так любили
Обязательно нас встретят... и обнимут


Рецензии