Год пролетел

Год пролетел очень быстро,
Каждый день,как открытая рана,
Как будто ты только что вышел,
В то же время ты где-то,не с нами.
Изболелась душа, исстрадалась,
Всё не верит в то,что случилось,
Дни бегут друг за другом вдаль,
Отдаляя всё то, что не сбылось.
Внуки бегают, звонко смеясь,
И растёт в огороде сад,
Что садил ты с любовью для них
Всего несколько лет назад.
Будем помнить всегда о тебе
Только доброе, только лучшее,
Ты оставил след на Земле,
Продолжая в потомках жить в будущем.


Рецензии