Частушка муж зарплату получил

Муж зарплату получил
Стринги для меня купил.
Пятьсот рублей за них отдал.
В сознание еле я пришла,
Едва концы не отдала.

Не буду ничего готовить,
Ходить я в стрингах буду дома.
Пусть смотрит только на меня
И будет сыт этим всегда.


Рецензии