Любой чего-нибудь не понимает...

Любой чего-нибудь не понимает...
Да только редкий это сам признает.
И от того признанья будут реже,
Чем лучше язычок у нас подвешен,-

Он в сторону куда-нибудь уводит...
И бестолков тут собеседник, вроде!


Рецензии