Прозрачная волна
И с шумом разбивается о берег.
Ей с ветром тишина и вовсе не нужна.
Они играют в «Верю и не верю.»
И пенится волна, когда удар сполна
На берегу получит справедливо –
О камни разобьётся, тогда она уймётся
И разлетится брызгами красиво.
16.07.2023 г.
Свидетельство о публикации №123071606505