Новости оттель!

В Иране, как заскучают правители
страны мусульманской-
так начинается проверка ношения
хиджабов у женщин!

А правильно ли носят восточные
женщины платки на головах своих?
А не сползли ли хиджабы
на их хрупкие плечи?

Да… тяжело быть женщиной восточной,
тем более иранской, чуть что не так-
сразу можно попасть в каталажку!

Ооооо! Как это мне напоминает проверки
у нас-на рынке! Ну, точь-в-точь
как у нас на рынке, лет эдак… пять
иль шесть назад!


Рецензии