Творец

Чтобы не сойти с ума,
Рисовал картины.
Всё я находил у вас,
То, что надо было.

Замечал всё у других,
Своего не стало.
Подавился, проглотил,
И жить всё перестало.

Злился, бешено курил,
Пил я что горело.
Смысла я не находил,
Но гитара пела.

Лопнула моя струна,
Лопнула вторая.
Три осталось у меня
Шестой я не играю.


Рецензии