Подождать приходится

Выпустили птицу на свободу.
Вылечили дети с папой лапку.
Находили ранее рядом с домом.
Птица в благодарность пела духом.

В ночь она смотрела в небо родное.
Просыпалась девочка,глядела на такое.
"Выпустим"шептала, "подожди немного"
Птице хотелось увидеть чертоги дома родного.

Спите ночью тихонько и спокойно.
Птица отдыхает и дышит глубоко.


Рецензии