Лунный человек

Распускаются листья,
И бегут города.
Убегают дороги
Не в те всё места.

Улыбаются люди,
Но чужое лицо.
И я вижу чудо
На тарелке другой.

Не мне всё досталось,
Мимо носа земля.
И утро шагает
День ото дня.

Всё мимо проходит,
Всё мимо бежит.
Уносятся ноги,
Что я любил.

За мной увязалась
Только луна.
Как собачка шагала,
Всё по пятам.

Курила со мною,
Смотрела в глаза.
И с ней я любовью
Одной занялся.


Рецензии