Сладкое это...

     Сладкое - это Вкусно ,
     Сладкое - это Страсть ,
     Сладкое - это Искусство ,
     Где Возможно Навеки Пропасть ...
     Сладкое - это Тортик
     Сладкое - это Фритюр
     Сладкое - это Слоник
     Который Съел Абажур
     Сладкое - это Чувство
     Сладкое - это Мечта
     Сладкое - это Вкусно
     И Где не Нужны Слова
     Сладкое - это Детство
     Сладкое - это Халва
     Сладкое - это Прелестно
     Вкусных Конфет Гора...


Рецензии