О камень биться, иль о воду...

О камень биться, иль о воду,
Иль каменея словно сода,
Остаться в листьях на ветру?
Твоей рукою я сотру

Метр до выдуманной двери;
За ним весна и оба в сквере --
Спешим разлиться по утру...
Я за руку тебя беру.
(16 июля 2023 г.)


Рецензии